С 2010 года Ассоциация объединяет надежных подрядчиков в сфере пожарной безопасности, способствуя их стабильному развитию за счет комплекс - ной информационно-правовой и методической поддержки. Членство в проверенной временем саморегулируемой организации является положительным активом в портфеле компаний-членов при их участии в тендерах.

В январе 2018 года вступил в силу Указ Президента РФ «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области пожарной безопасности на период до 2030 года», в котором среди основных направлений деятельности обозначены разработка и внедрение современных средств и технологий обеспечения пожарной безопасности, координация осуществления основных научных исследований и разработок.

Уверен, что активная работа и взаимодействие профессионального сообщества по данным направлениям позволят повысить уровень пожарной безопасности среды обитания и избежать в дальнейшем многих трагедий, вызванных пожарами.

 Бакунович Н.Н.

Антон Мороз получил благодарность от КБГУ за участие в I Северо-Кавказском форуме по устойчивому развитию

Вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз получил благодарственное письмо от имени руководства Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова за участие в Первом Северо-Кавказском форуме по устойчивому развитию.

Ректор КБГУ Юрий Альтудов сообщил в письме, что сформированные на Форуме модели устойчивого развития Северо-Кавказского региона, обсуждение актуальных проблем и рекомендаций по их разрешению способствуют развитию доверия и взаимопонимания, новых знаний и компетенций и станут основой высокотехнологичных проектов в самых современных областях экономики и образования.