С 2010 года Ассоциация объединяет надежных подрядчиков в сфере пожарной безопасности, способствуя их стабильному развитию за счет комплекс - ной информационно-правовой и методической поддержки. Членство в проверенной временем саморегулируемой организации является положительным активом в портфеле компаний-членов при их участии в тендерах.

В январе 2018 года вступил в силу Указ Президента РФ «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области пожарной безопасности на период до 2030 года», в котором среди основных направлений деятельности обозначены разработка и внедрение современных средств и технологий обеспечения пожарной безопасности, координация осуществления основных научных исследований и разработок.

Уверен, что активная работа и взаимодействие профессионального сообщества по данным направлениям позволят повысить уровень пожарной безопасности среды обитания и избежать в дальнейшем многих трагедий, вызванных пожарами.

 Бакунович Н.Н.

Конференция "Пожарная безопасность уникальных и сложных объектов"

Уважаемые коллеги!
Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (далее - НОПРИЗ) приглашает вас и членов ваших саморегулируемых организаций принять участие в конференции «Пожарная безопасность уникальных и сложных объектов: Особенности проектирования противопожарной защиты,строительство, эксплуатация. Техническое регулирование» (далее - Конференция), которая состоится 5 июня 2019 года в рамках деловой программы Международного Салона «Комплексная безопасность 2019».
В рамках мероприятия с участием ведущих специалистов отрасли и экспертов МЧС России, Минстроя России, органов государственной экспертизы, ведущих предприятий и проектных институтов будут рассмотрены вопросы технического регулирования, практические аспекты и особенности проектирования противопожарной защиты уникальных и технически сложных объектов, практика прохождения государственной и негосударственной экспертизы.
Отдельное внимание будет уделено вопросам государственной политики в области пожарной безопасности и тенденциям развития нормативной базы в данной сфере.

ПОДРОБНЕЕ