С 2010 года Ассоциация объединяет надежных подрядчиков в сфере пожарной безопасности, способствуя их стабильному развитию за счет комплекс - ной информационно-правовой и методической поддержки. Членство в проверенной временем саморегулируемой организации является положительным активом в портфеле компаний-членов при их участии в тендерах.

В январе 2018 года вступил в силу Указ Президента РФ «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области пожарной безопасности на период до 2030 года», в котором среди основных направлений деятельности обозначены разработка и внедрение современных средств и технологий обеспечения пожарной безопасности, координация осуществления основных научных исследований и разработок.

Уверен, что активная работа и взаимодействие профессионального сообщества по данным направлениям позволят повысить уровень пожарной безопасности среды обитания и избежать в дальнейшем многих трагедий, вызванных пожарами.

 Бакунович Н.Н.

Бизнес-барометр коррупции

Уважаемые коллеги!

В апреле 2019 года стартовал 6 этап исследования "Бизнес-барометр коррупции".

Cпециальный проект ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции» - это независимое исследование мнения предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Опрос проводится на постоянной основе каждые полгода. 
Приглашаем принять участие в опросе, перейдя по ссылке: https://biznes-barometr-korrupcii6.testograf.ru/
Анонимность гарантирована!