С 2010 года Ассоциация объединяет надежных подрядчиков в сфере пожарной безопасности, способствуя их стабильному развитию за счет комплекс - ной информационно-правовой и методической поддержки. Членство в проверенной временем саморегулируемой организации является положительным активом в портфеле компаний-членов при их участии в тендерах.

В январе 2018 года вступил в силу Указ Президента РФ «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области пожарной безопасности на период до 2030 года», в котором среди основных направлений деятельности обозначены разработка и внедрение современных средств и технологий обеспечения пожарной безопасности, координация осуществления основных научных исследований и разработок.

Уверен, что активная работа и взаимодействие профессионального сообщества по данным направлениям позволят повысить уровень пожарной безопасности среды обитания и избежать в дальнейшем многих трагедий, вызванных пожарами.

 Бакунович Н.Н.

Поздравляем с 70-летием специальной пожарной охраны России!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем Вас с 70-летием специальной пожарной охраны России!

История создания специальных подразделений Государственной противопожарной службы неразрывно связана с разработкой и созданием ядерного оружия в нашей стране. По мере реализации атомного проекта, было принято решение о создании специальных структур в различных министерствах и ведомствах.

На сегодняшний день специальная пожарная охрана МЧС России насчитывает порядка 16 тысяч высококвалифицированных специалистов и более 300 спецподразделений. Все они на высоком уровне обеспечивает пожарную безопасность уникальных, стратегически важных объектов нашей страны.

На плечах сотрудников спецподразделений лежит большой груз ответственности, их отличают высокий профессионализм, постоянное совершенствование своих знаний и навыков. 

В этот день желаем всем крепкого здоровья, благополучия, мира           в семье, успехов и достижений в нелегкой работе на благо нашей Родины.

С уважением,

Президент СРО НП

«БалтСпецПожБезопасность»                                                              Н.Н. Бакунович

Директор  СРО НП

«БалтСпецПожБезопасность»                                                                      В.Л. Быков