С 2010 года Ассоциация объединяет надежных подрядчиков в сфере пожарной безопасности, способствуя их стабильному развитию за счет комплекс - ной информационно-правовой и методической поддержки. Членство в проверенной временем саморегулируемой организации является положительным активом в портфеле компаний-членов при их участии в тендерах.

В январе 2018 года вступил в силу Указ Президента РФ «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области пожарной безопасности на период до 2030 года», в котором среди основных направлений деятельности обозначены разработка и внедрение современных средств и технологий обеспечения пожарной безопасности, координация осуществления основных научных исследований и разработок.

Уверен, что активная работа и взаимодействие профессионального сообщества по данным направлениям позволят повысить уровень пожарной безопасности среды обитания и избежать в дальнейшем многих трагедий, вызванных пожарами.

 Бакунович Н.Н.

С Днём гражданской обороны!

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляю Вас с Днём гражданской обороны!

Текущий год в МЧС России объявлен годом гражданской обороны, которой 4 октября 2017 г. исполнилось 85 лет.

Гражданская оборона – это, прежде всего, безопасность общества. Она позволяет нормально жить и трудиться, без оглядки на риск чрезвычайных ситуаций.

За повседневной жизнью мы не замечаем труд тех специалистов, которые ежедневно работают ради нас и нашей безопасности. Надо понимать, что в обязанности службы гражданской обороны входит не  только предотвращение и  устранение последствий различных происшествий: техногенных катастроф, природных катаклизмов, международного терроризма, но и проведение  разъяснительной работы среди населения о том, как следует вести себя в подобных ситуациях и что делать, чтобы их недопустить.

От всего сердца желаю представителям этой профессии, ветеранам служб ГО и ЧС здоровья, счастья, мирного неба над головой, стабильности и процветания!

С уважением,

Президент СРО НП «БСПБ»                                                        Н.Н. Бакунович

Директор СРО НП «БСПБ»                                                                 В.Л. Быков