Создание СРО в области пожарной безопасности - залог успешного противодействия огненной стихии по всей стране. Опыт человечества показывает, что предупреждать трагедии лучше, чем ликвидировать их последствия, поэтому на первое место выходит качественная профилактика. Профессионалы в области систем пожарной безопасности должны помнить об одном: от качества их работ в дальнейшем будет зависеть жизнь людей. Мировой практикой доказано, что наиболее эффективное функционирование нашей отрасли возможно лишь в условиях саморегулирования. Убежден, что введение данного института в России убережет нас от многих несчастий, которые в последнее время, увы, не редкость.

Бакунович Н.Н.

Поздравляем с очередной годовщиной со дня образования Северо-Западного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с очередной годовщиной со дня образования Северо-Западного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий!

Ваш ответственный и тяжелый труд – яркий пример честного служения стране и обществу! Гражданская безопасность – это, прежде всего, безопасность общества. Она позволяет нормально жить и трудиться, без оглядки на риск чрезвычайных ситуаций.

Желаю в этот праздник безмятежности, тишины, спокойствия. Пускай над страной всегда будет мирное небо!

С уважением,

Президент СРО НП

«БалтСпецПожБезопасность»

Н.Н. Бакунович