Создание СРО в области пожарной безопасности - залог успешного противодействия огненной стихии по всей стране. Опыт человечества показывает, что предупреждать трагедии лучше, чем ликвидировать их последствия, поэтому на первое место выходит качественная профилактика. Профессионалы в области систем пожарной безопасности должны помнить об одном: от качества их работ в дальнейшем будет зависеть жизнь людей. Мировой практикой доказано, что наиболее эффективное функционирование нашей отрасли возможно лишь в условиях саморегулирования. Убежден, что введение данного института в России убережет нас от многих несчастий, которые в последнее время, увы, не редкость.

Бакунович Н.Н.

Об утверждении минимального перечня оборудования для выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности

Опубликована информация о том, что Проект приказа "Об утверждении минимального перечня оборудования, инструментов, технических средств, в том числе средств измерения, для выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности при осуществлении деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности" проходит публичные обсуждения.

Дата начала публичного обсуждения
8 июня 2017 г.
Дата окончания публичного обсуждения
6 июля 2017 г.

Приглашаем членов СРО НП "БалтСпецПожБезопасность" принять участие в обсуждении проекта приказа "Об утверждении минимального перечня оборудования для выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности". Свои замечания и предложения направляйте на адрес: [email protected]