Создание СРО в области пожарной безопасности - залог успешного противодействия огненной стихии по всей стране. Опыт человечества показывает, что предупреждать трагедии лучше, чем ликвидировать их последствия, поэтому на первое место выходит качественная профилактика. Профессионалы в области систем пожарной безопасности должны помнить об одном: от качества их работ в дальнейшем будет зависеть жизнь людей. Мировой практикой доказано, что наиболее эффективное функционирование нашей отрасли возможно лишь в условиях саморегулирования. Убежден, что введение данного института в России убережет нас от многих несчастий, которые в последнее время, увы, не редкость.

Бакунович Н.Н.

Россия и Китай договорились о совместном проекте по металлообработке

9 июня 2017 года в Пекине в строительном подразделении государственной золотодобывающей компании China National Gold Engineering Corporation состоялось совещание по вопросу создания современного технологичного комплекса по антикоррозийной термодиффузионной обработке материалов совместно предприятиями Китая и России.

В совещании приняли участие вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Антон Мороз, заместитель главного инженера, руководитель отдела международного бизнеса Guan Tuo, главный управляющий He Yun, вице-президент компании Chen Hongwei.