Создание СРО в области пожарной безопасности - залог успешного противодействия огненной стихии по всей стране. Опыт человечества показывает, что предупреждать трагедии лучше, чем ликвидировать их последствия, поэтому на первое место выходит качественная профилактика. Профессионалы в области систем пожарной безопасности должны помнить об одном: от качества их работ в дальнейшем будет зависеть жизнь людей. Мировой практикой доказано, что наиболее эффективное функционирование нашей отрасли возможно лишь в условиях саморегулирования. Убежден, что введение данного института в России убережет нас от многих несчастий, которые в последнее время, увы, не редкость.

Бакунович Н.Н.

Заявление на вступление

 

ЗАГРУЗИТЬ

Приложение № 1

к Положению о членстве в НП «БСПБ»

Форма 1.1.

(для юридических лиц)                                     Председателю Совета  Некоммерческого партнерства    

                                                                      «Балтийское объединенение специализированных подрядчиков в

                                                                     области пожарной безопасности «БалтСпецПожБезопасность»

 

З А Я В Л Е Н И Е

 

От ______________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество руководителя, полное наименование юридического лица)

 

Просим принять __________________________________________________________________

(сокращенное наименование юридического лица, ИНН)

в члены Некоммерческого партнерства «Балтийское объединенение специализированных подрядчиков в области пожарной безопасности «БалтСпецПожБезопасность» (далее – Партнерство) и выдать Свидетельство о допуске к работам и услугам в области пожарной безопасности (далее – Свидетельство о допуске), по перечню согласно прилагаемого Заявления о выдаче Свидетельства о допуске.

Обязуемся следовать  интересам  Партнерства,  выполнять требования и нести обязанности предусмотренные Уставом Партнерства, документами саморегулируемой организации и иными локальными нормативными актами (внутренними документами) Партнерства.

В течение 5 рабочих дней с момента принятия Советом Партнерства решения о приеме в члены Партнерства и о выдаче свидетельства о допуске, гарантируем оплату вступительного взноса и взноса в компенсационный фонд, а так же обязуемся исполнить свою обязанность по обязательному страхованию ответственности за выполнение работ и оказание услуг в области пожарной безопасности, и представить в Партнерство доказательства заключения действующего договора страхования гражданской ответственности, отвечающего действующим в Партнерстве Требованиям к страхованию гражданской ответственности.

Гарантируем  оплату членских взносов в порядке и в сроки установленные Положением о членских и иных взносах в Партнерство.

В случае осуществления преобразования нашей организации, изменения наименования, изменения адреса (места нахождения) исполнительного органа (указанного в учредительных документах организации), обязуемся не позднее чем через 15 дней подать заявление о внесении изменений в выданное нашей организации Свидетельство о допуске, по форме установленной Положением о членстве в Партнерстве, с приложением документов, подтверждающих указанные изменения.

В случае утраты Свидетельства о допуске, обязуемся не позднее чем через 05 дней с момента обнаружения утраты подать в Партнерство заявление о выдаче Свидетельства о допуске взамен утраченного, по форме установленной Положением о членстве в Партнерстве, с приложением документов, подтверждающих утрату Свидетельства о допуске.

В случае смены лица исполняющего функции Единоличного органа управления нашей организации (Генерального директора, Управляющей компании, назначения арбитражного управляющего и т.д.), а так же в случае изменения адресов места нахождения нашей организации (фактического и почтового), адресов мест осуществления деятельности (производственные базы) и (или) иных контактных данных (контактный телефон, факс, адрес электронной почты), обязуемся не позднее чем через 05 дней с даты наступления соответствующего события подать в Партнерство заявление о внесении изменений в сведения о нашей организации, содержащиеся в Реестре членов саморегулируемой организации, по установленной форме, с приложением документов подтверждающих соответствующие изменения.

Достоверность сведений в документах, представленных в Некоммерческое партнерство «Балтийское объединенение специализированных подрядчиков в области пожарной безопасности «БалтСпецПожБезопасность», вместе с настоящим заявлением подтверждаю, не возражаю против их проверки.

Приложение: документы в соответствии с Требованиями к выдаче свидетельства о допуске по прилагаемой  описи на ______ листах.

________________  __________________   ____________________________________

   (должность)                      (подпись)                                         (Ф.И.О.)

 

                       М.П.                              "_____"_____________ 20__ года.